La soya en una leguminosa de origen asiático, considerada como una de las cinco semilla sagradas para la comunidad China, por su alto valor nutritivo, además de los beneficios en la salud humana.
El grano contiene 40% de proteína, 18% de aceite, 24% de azucares, 9% de agua, 5 % de fibra y 4 de minerales (fosforo, potasio, calcio y Hierro), tiene buen contenido de tiamina, lisina, niacina, riboflabina como factores del complejo B
Ante la necesidad de consumir fuentes proteicas de bajo costo la soya puede remplazar a la carne, la leche de vaca y los huevos. Si comparamos la soya con estos alimentos en
Los invitamos a que siembren pequeñas huertas con soya y consuman su grano! CORPOICA Centro de Investigación Palmira.
Mayor información
Lina María Jaramillo Parra
Departamento de Comunicaciones
Tel: (2) 2756181 Ext. 241
Celular: 320 688 41 86
No hay comentarios:
Publicar un comentario